Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Jornal de Desporto de Almada Empty Jornal de Desporto de Almada

Mensagem  Almada Dom Dez 23, 2012 10:45 pm

Jornal de Desporto de Almada _SPORTSNEWS_LOGO

Técnico da Trafaria vence Taça da Liga

O Técnico da Trafaria, uma das equipas mais pequenas de Almada, conseguiu esta tarde vencer a primeira edição da Taça da Liga depois de bater o Desportivo de Cacilhas por 2-1 na final disputada no Estádio Municipal José Martins Vieira, na Cova da Piedade.

Jornal de Desporto de Almada Jermaine-Beckford-006

O Técnico teve uma participação impecável na competição, não sofrendo qualquer derrota. Depois de vencer o grupo B com 2 vitórias e 2 empates, o Técnico bateu o Costa da Caparica por 4-1 nas meias-finais antes da final desta tarde. Com esta vitória os homens da Trafaria garantem para já uma presença na Taça FIFA.

Também o Desportivo de Cacilhas garantiu esta presença, apesar da equipa esperar a qualificação para a Liga dos Campeões.

Desportivo da Cova da Piedade é campeão no futebol feminino

As piedenses sagraram-se campeãs nacionais no campeonato que teve hoje a sua última jornada, terminando 4 pontos à frente da União da Caparica. O Desportivo terminou a época com uma vitória sobre o Central por 3-1 e festejou o título em casa.

Jornal de Desporto de Almada Olympics-soccer-1-600

Desportivo da Cova da Piedade e União da Caparica serão as representantes almadenses na UEF Champions, a competição que reúne as melhores equipas femininas do continente. O Atlético do Pragal, que terminou a prova na 3ª posição, jogará uma fase de qualificação.

Equipa feminina do Desportivo do Jardim vence Liga Regional da Sobreda

Separadas da Liga Nacional, as equipas femininas da Sobreda também viram hoje terminar o seu campeonato regional. O Desportivo do Jardim venceu a prova apenas na diferença de golos, depois de terminar empatada com o 1º de Maio a 10 pontos. O grande clube da ilha, o Operário, terminou num desapontante 3º lugar.

As "jardineiras", como são conhecidas, irão representar a Sobreda e Almada na Copa Nibelungos. Já o 1º de Maio terá que jogar uma qualificação.

Desportivo do Jardim em 1º na Copa Nibelungos

As equipas femininas de Almada não têm tido uma prestação positiva nas provas internacionais, mas o Desportivo do Jardim, equipa da Sobreda, tem sido a excepção e após 3 jornadas lidera o grupo B da Copa Nibelungos.

Jornal de Desporto de Almada Iraiaiturregi_fawsl_spanish%20womens_football

Esta boa prestação pode inclusive salvar a liga da Sobreda, já que rumores vindos da Federação indicam que está em cima da mesa a extinção da liga regional e formação de uma única liga nacional.
Almada
Almada
Admin

Mensagem  Nova Salvador Ter Jan 08, 2013 1:52 am

Os Soteropolitanos comemoram em massa a derrota dos amaldenses (ooc: me corrija se o gentílico estiver errado)

Operário da Sobreda vence a Taça de Almada

Num jogo disputado debaixo da neve que caía no Pragal, cidade que recebeu a final da Taça, o Operário da Sobreda bateu os favoritos do Central de Nova Almada por 2-1 e venceu a 1ª edição da Taça de Almada.

Jornal de Desporto de Almada 232533hp2

Depois da desilusão que foi a Taça da Liga para os "canários" da Sobreda, competição em que terminaram em último lugar do grupo, a reacção foi rápida e o Operário venceu no primeiro jogo o Desportivo de Cacilhas por 2-1 nos quartos-de-final. Já nas meias-finais venceram novo favorito, o Desportivo da Cova da Piedade por 3-2.

Na final do Pragal, o Operário entrou a perder com golo de Marco Barbosa aos 12 minutos para o Central, mas reagiu de imediato com o golo da igualdade a ser marcado aos 23 por Bruno Veloso. Aos 62 minutos, Pedro Belsa marcou o que seria o golo decisivo e que deu ao Operário da Sobreda o primeiro título da sua história.